Wednesday, January 15, 2020

“最难剥”的5种水果,山竹菠萝最麻烦,徒手剥榴莲的都是牛人!

水果是大家日常中必不可少的美食,但是有些美食剥起来是真的很费劲啊,有没有你的最爱呢?

第一个就是菠萝啦,现在正是吃菠萝的好季节,但是每次买完菠萝都得麻烦老板把菠萝削下皮,还要清理下肉刺,不然自己拿回来之后真的是没有办法啊!

1

在一些适合旅游的热带地区,很多人都喜欢喝纯天然的椰子汁,还很喜欢吃椰子肉,但是椰子也是不好剥开的,外壳很硬,想用手抠开是非常不现实的。

2

能够徒手剥榴莲的都是牛人啊,毕竟大家都知道榴莲的刺是很尖锐的,碰一下就会觉得很疼,所以每次拿榴莲的时候都得戴着手套啊!

3

山竹也很好吃,味道也很特别,但是价格不算便宜,所以吃货老百姓们买的比较少,剥开山竹的时候也是挺麻烦的,尤其是手指甲缝里塞满了“果皮”,剥完一个就想去洗手啊!

4

最后一个就是石榴,石榴的外皮也是很坚硬的,每次都得用水果刀切开,不过石榴还是非常美味的,就像是红宝石一样呢!

5

“最难剥”的5种水果,山竹菠萝最麻烦,徒手剥榴莲的都是牛人!你觉得吃起来最麻烦的水果是什么呢?

No comments:

Post a Comment